Екатеринбург разрулим.рф

Екатеринбург

разрулим.рф

8 (343) 207-79-89
    8 (800) 350-04-65

  Звонок по России бесплатный

Поиск

Отзывы клиентов

Ученик

09.04.2021

Была на первом занятии по вождению. Очень понравился профессиональный подход, четкие рекомендации, спокойное состояние и приятное общение автоинструктора Дениса. Занятия продолжаю.Удобно, что есть система абонементов. Также быстро и слажено работают администраторы компании "Разрулим". Спасибо, что быстро разрешили вопрос по поиску нужного мне автоинструктора. Рекомендую компанию "Разрулим".Сервис на высоте!

Ирина

Ученик

09.04.2021

Брала несколько уроков у Сергея Владимировича. Мне очень понравилось, все доступно и спокойно обьясняет, с ним учиться вообще не страшно. Рекомендую!

Ученик

17.03.2021

Огромная благодарность инструктору Денису. Брал несколько занятий перед экзаменом на Семи ключах. Спокойный, тактичный, грамотный. Сдал с первого раза. Рекомендую:)

Ученик

17.03.2021

Взял пару уроков вождения, все отлично

Елена

Ученик

02.03.2021

Спасибо за оперативность, пунктуальность и результативность! и что немаловажно - заинтересованность и неравнодушие!

Ученик

20.02.2021

Большая благодарность инструктору Денису.Спокойствие и положительный настрой сильно приободряют.Стало ясно, на что обратить внимание. Появилась уверенность .Спасибо

Ученик

05.02.2021

Тоже решила оставить отзыв и свою Оргомную Благодарность "Разрулим"и в частности инструктору Южакову Сергею Владимировичу!После обучения в автошколе решила пересдавать сама,нашла частного инструктора,но снова провал.На вторую пересдачу шла с опаской и недоверием,считая что кроме моих денег инструкторам на остальное безразлично,но обратившись в Разрулим-не пожалела ни разу!Инструктор Сергей-мастер своего дела!С ним всё понятно,и главное о комфортно проходят занятия.Как итог-я сдала!!!Всем советую Разрулим и инструктора Сергея!!!

Ученик

04.02.2021

Записался на экзамен по вождению. Решил - нужно искать инструктора. Позвонил по одному номеру - безразличный парень сказал, что бойкот дорого и долго. Я понял. Позвонил по другому номеру. Доброжелательная по голосу девушка представилась, спросила мое имя, узнала, когда я сдаю, на какую категорию, какой стаж. Я все рассказал. Она сказала, что скоро мне позвонит инструктор. Все так и произошло. Мы с ним договорились, где будем ездить, где увидимся, сколько булет стоить, успеем ли подготовиться. Парень хороший, спокойный, все рассказал, подсказал, где ездить, провел меня по всем маршрутам ГИБДД. После всех уроков мне перезвонили, попросили обратную связь. Я сказал, что мне все понравилось. Меня попросили оставить отзыв. Так как я был полностью доволен сервисом и результатам - не стал скромничать. Поэтому и пишу. Спасибо Разрулим. Вежливость и сдержанные обещания по срокам для меня много стоят????????

Ученик

04.02.2021

После учебы в автошколе была неуверенность в себе и дикий страх на дороге. Мой инструктор не особо меня подбадривал и все время говорил " как ты экзамен будешь сдавать?" На первом занятии в Разрулим с инструктором Денисом проехала спокойно, почти без ошибок. Спасибо.

Ученик

01.02.2021

Хочу оставить большую благодарность сервису разрулим.рф. Нужно было подготовиться к экзамену в городе, оставила заявку на сайте, со мной связались буквально в течение 20 минут и подобрали инструктора. Далее встретились на занятии с инструктором Дмитрием, очень доброжелательный, спокойный, после занятие прошёл страх езды за рулем. После одного занятия сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Рекомендую!


Закрыть